Empereur de lard et d’œufs
Ingrédients
- 4 œufs Ovyta
- 4 pains empereur
- 4-6 tranches de lard
- Fromage râpé
- Sel et poivre
- Épices italiennes
- Tomates Extra !
- Champignons Extra !
Préparation
- Découpez le dessus de votre pain empereur et videz-le. Agrandissez ce trou et assurez-vous que le fond reste intact.
- Prenez quelques tranches de lard et garnissez l’intérieur de votre pain. Parsemez un peu de fromage râpé. Pressez bien le tout pour obtenir assez de place pour y placer un œuf.
- Cassez votre œuf au-dessus du pain pour que le jaune soit bien dans le pain.
- Parsemez une nouvelle fois un peu de fromage râpé.
- Les pains sont maintenant prêts à être mis au four.
- Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes à 200 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Recouvrez les pains avec de l’aluminium et faites-les à nouveau cuire pendant environ 15 minutes. L'œuf continuera de cuire, contrairement aux pains.
Filtrer sur
Réinitialiser le filtre