Empereur de lard et d’œufs

Ingrédients

  • 4 œufs Ovyta
  • 4 pains empereur
  • 4-6 tranches de lard
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Épices italiennes
  • Tomates Extra !
  • Champignons Extra !

Préparation

  1. Découpez le dessus de votre pain empereur et videz-le. Agrandissez ce trou et assurez-vous que le fond reste intact.
  2. Prenez quelques tranches de lard et garnissez l’intérieur de votre pain. Parsemez un peu de fromage râpé. Pressez bien le tout pour obtenir assez de place pour y placer un œuf.
  3. Cassez votre œuf au-dessus du pain pour que le jaune soit bien dans le pain.
  4. Parsemez une nouvelle fois un peu de fromage râpé.
  5. Les pains sont maintenant prêts à être mis au four.
  6. Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes à 200 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  7. Recouvrez les pains avec de l’aluminium et faites-les à nouveau cuire pendant environ 15 minutes. L'œuf continuera de cuire, contrairement aux pains.

Filtrer sur

Réinitialiser le filtre

Contactez notre diététicienne

Contact